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MasterChef Junior Live! el 3 de octubre en el Rialto Square Theatre de Joliet presenta a la finalista de la séptima temporada Malia Brauer (de izquierda a derecha), el favorito de los fans de la séptima temporada Matthew Smith, el favorito de los fans de la sexta temporada Evan Estrada y la ganadora de la quinta temporada Jasmine Stewart. (Endemol Shine North America) (HANDOUT)

La gira inaugural en directo del programa de competición culinaria de Fox "MasterChef Junior" comienza en Joliet. "MasterChef Junior Live!" el 3 de octubre en el Rialto Square Theatre presenta a la ganadora de la 5ª temporada Jasmine Stewart, el favorito de los fans de la 6ª temporada Evan Estrada, el favorito de los fans de la 7ª temporada Matthew Smith y la finalista de la 7ª temporada Malia Brauer, además de sesiones de preguntas y respuestas. "Va a ser un espectáculo para toda la familia con demostraciones de cocina cara a cara y desafíos divertidos, a veces sucios, con antiguos concursantes de 'MasterChef Junior'", dijo Estrada, de San Diego, por teléfono desde su instituto, donde acaba de empezar su primer año. Estrada está familiarizada con su compañera Stewart, de 14 años, ya que volvió a "MasterChef Junior" para presentar una prueba de presión para hacer una caja de macarons franceses, el mismo reto que supuso su eliminación en la sexta temporada: "Malia y yo trabajábamos juntas para presentar a los niños que intentaban entrar en "MasterChef Junior", dijo sobre la niña de 12 años que quedó entre los tres primeros de la séptima temporada: "Estaban haciendo una audición para la octava temporada. Era una convocatoria abierta en Los Ángeles. Malia y yo estábamos en el mismo grupo y nos pusimos a hablar y a ayudar a los niños. Aunque Estrada no conoce personalmente a Smith, dijo: "Estoy muy emocionado por conocer a Matthew", sobre el niño de 9 años que quedó entre los ocho mejores de la séptima temporada.

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Estamos súper emocionados porque el estreno de la tercera temporada de MasterChef está al caer. Como muchos de vosotros sabéis, el equipo de casting de MasterChef me pidió que participara en las audiciones de DC porque uno de nuestros fieles seguidores nos recomendó nuestro blog y nuestras habilidades en la cocina. Por supuesto, no podía dejar pasar esta oportunidad única en la vida para mostrar nuestro blog a MasterChef, FOX, y por supuesto, Gordon Ramsay.

Tantas emociones me han abrumado a lo largo de este proceso. Cuando recibí el correo electrónico inicial, me sentí muy orgullosa de mí misma y de nuestro joven blog. Después de llevar sólo un año en funcionamiento, ya teníamos la atención de un equipo de casting de una importante cadena de televisión. Enseguida presenté la solicitud y esperé ansiosamente una respuesta.

Mi solicitud fue aceptada y pasé a la segunda fase, que contenía un enorme paquete con lo que parecía un millón de preguntas sobre mí, mi punto de vista culinario y mi estilo de cocina. Me tomé mi tiempo y rellené todas las respuestas. Me ponía muy nerviosa no saber la respuesta a una pregunta; no quería que me vieran como una persona débil o que no me tuvieran en cuenta.

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Los campamentos y las caravanas a menudo requieren las cenas más sencillas y fáciles, y cocinar al aire libre con un mínimo de lavado es una necesidad. No hay nada mejor que un delicioso filete y una suculenta ensalada acompañados de una cerveza o un vino al final de un día al aire libre.

Los bistecs se presentan en cinco cortes: rib-eye, lomo, solomillo, T-bone y rump. Los cortes de primera calidad, como el costillar y el solomillo, suelen tener unas finas capas de grasa que se denominan marmoleado y que se derriten al cocinarse. El cuadril puede ser más duro, pero un filete de cuadril de buena calidad puede ser sabroso si se cocina bien.

Elija un buen trozo rojo y sáquelo de la nevera una hora antes de cocinarlo, ya que el filete se cocina mejor a temperatura ambiente. Asegúrate de que la parrilla esté a un nivel alto para sellar los jugos naturales, y nunca cortes un filete para comprobar si está hecho.

Seque las mitades de melocotón con una toalla de papel y colóquelas sobre otra toalla de papel hasta que las vaya a utilizar. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Fría el prosciutto durante 2-3 minutos hasta que esté crujiente. Reservar. Añada las mitades de melocotón y cocínelas, dándoles la vuelta, hasta que estén ligeramente caramelizadas. Añadir el tomillo y calentar durante un minuto.

¡CAIGA EN LA BONDAD CON EL CHEF MG!

Mantener ocupados a los niños con energía durante las vacaciones de verano en Dubai puede ser a menudo todo un reto, pero no tiene por qué serlo si los trae a Atlantis, The Palm, donde estarán entretenidos todo el día en uno de nuestros cinco divertidos y educativos campamentos de verano. Los cinco campamentos tienen lugar todos los días entre las 9:00 y las 17:00 horas del 2 de julio al 7 de septiembre, y están dirigidos a niños de tres a 15 años. Cada campamento está estructurado de forma única para proporcionar aventura, diversión y exploración en un entorno de grupo seguro.  Elija el campamento de verano perfecto para sus hijos

Para los niños mayores de trece años está el gran campamento Teen Xtreme, en el que pueden poner a prueba su valentía e imaginación mientras se enfrentan al tobogán casi vertical Leap of Faith, que les impulsa a través de aguas infestadas de tiburones. O pueden poner a prueba su fuerza y coraje saltando desde la tirolina y participando en desafíos extremos de fitness, prepárate para la acción, la emoción y el entusiasmo sin límites.

¿Su hijo es un chef en ciernes? Entonces el campamento MasterChef Junior es el lugar perfecto para que perfeccionen sus habilidades culinarias estas vacaciones. Les enseñaremos a dominar el arte de la cocina, a hornear las más deliciosas magdalenas y otros dulces, y les mostraremos los secretos para hornear una auténtica pizza italiana.

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